Чертов любви день
Силой не обратить
Не увести в тень
Ложью не заменить
Не растоптать свет
С грязью его смешав
Глупо кричать «Нет!!»
С болью ладони сжав
Горькой любви дым
Выгонит воду из глаз
Выстоять перед ним
Можно лишь только раз
Если огонь стерпеть
Ресницы не опалить
То о любви впредь
Можно совсем забыть
Свидетельство о публикации №108021302718