Как мне распоряжаться этим временем?

Как мне распоряжаться этим временем?
Все время быть с тобой и без тебя.
Оно уже ложиться тяжким бременем
И бредит по ночам моя душа.

Как это все негаданно свершилось,
Ждала я это или не ждала.
Мне все это не раз уже приснилось,
Что я была с тобой и не была.

Где этот миг, который стал отсчетом?
Где старт, откуда начат этот путь?
О Боже, дай мне сил не задохнуться
И помоги с дороги не свернуть.

Дай мне любви, чтобы на всех хватило,
Чтоб лаской никого не обделила,
Чтоб я могла все это пережить
Не обмануть, не разлюбить и объяснить.

Как страшен меч, карающий измену
Дай мне пожить, не выпускай его из плена
Я буду каяться тебе в своих грехах
Я буду свечи ставить в алтарях.

Спаси и сохрани! И дай здоровья,
Чтобы насытиться грехами жизни вволю.
Прости всех грешниц, и прости меня,
Чтоб я могла молиться за тебя.


Рецензии