Вот именно. Первая редакция

                “...вот именно, отсутствие - не тем,
                а некой нерушимой сердцевины -
                в конце концов и сделает нас тем,
                чем сделает... а впрочем, всё едино...”

                (Николай Ребер)


Когда-нибудь, лет, эдак, через сто,
Живя в селе, в деревне или в Польше,
Я наконец-то напишу всё то,
Что напишу... А может, даже больше!

Я воспою колхозные стада
И детские мечты о дальней дали...
А критиков своих пошлю туда,
Куда пошлю… Вы верно угадали.

Я смело расскажу, по чьей вине
Упорно шли не вверх, а только вниз мы...
И верю, что ещё при жизни мне
Поставят то, что ставят... Нет, не клизму!

****


Рецензии
... согласен с предыдущим выступающим...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2018 08:55     Заявить о нарушении
))
Прямо марш согласных! :)
Спасибо!

Алексей Березин   27.02.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.