Судьба

Однажды жарким летом,
Когда солнце так палит,
Какой-то босоногий мальчик
Вдруг очень громко закричит:
«Посмотрите, как красиво, самолет летит»,
И все взглянули в небо –
И правда – красота
Я тот момент нежданный
Запомнил навсегда.
А годы мчались дальше –
Я рос, взрослел, умнел,
И как же он летает
Узнать я захотел.
Теперь я много понял,
Я многое узнал,
С тех пор, как кончив школу,
Я в «АВИК» зашагал.
Жизнь «самолетки» захлестнула
И позвала меня с собой.
О, Аваиация, родная!!!
Теперь на веки друг я твой!...
3 сентября 2007 г.


Рецензии