Как больно просто это знать

Я получаю иногда
Печальные, бездушные,
Прощальные, ненужные
Твои последние слова.

Они так ровно стелятся.
Так колко врезаться, так больно
В глаза мои. Так неспокойно.
На что же мне надеяться?

Зачем, скажи, приносишь лично
Свой полный лжи пустой конверт?
Не надоел холодный свет…
Ведь мы - одно, мы единично,

Мы - не разбить, нас не сломать.
И только вечер знает утро,
А утро - пусто, и как будто
Пуста холодная кровать…

       Как больно просто это знать…

21 января 2008 года


Рецензии
не переживайте вы так..

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:18     Заявить о нарушении