Мы безнаказанно вошли в ворота Рая...

~2006, 12.02.2008

Мы безнаказанно вошли в ворота Рая,
Тенистым садом пробежали голышом...
Разочарованы - чего-то не хватает
Для не_познанья первозданного ещё...

Мы долго маялись чудесным этим местом,
И бесполезные плоды срывали в пыль...
Но небеса молчали, хляби не разверзлись... -
Напрасно ты о покаянии твердил...


Рецензии