Стала непокорной душа
душа.
С жизнью простилась,
но не ушла.
А наперекор
волны врезались в волны.
Окно небоскрёба
волнам непокорно...
Страданий нет. И в дымке счастья
Прожить. Всего прожить тебя.
Не выдать гнёта нашей страсти
И верить - я тебе нужна.
Стою, как на осколке дыма,
Им теплится ещё душа.
Она едва ль непобедима
В опале лет. Всегда ждала,
Ждала, любимый, буду ждать
И буду жаждать я в молчанье.
И на тебя молиться, знай -
Будь проклято моё признанье!
Я поцелую на прощанье
Страницы всех поэм к тебе,
Но я в надежде, в упованье,
Что есть ты, милый, на земле…
21 января 2008 года
Свидетельство о публикации №108021302683