Что-же ты загрустила...

Что-же ты загрустила,
Запечалилась вся?
Аль нечистая сила
Одолела тебя?

Плюнь на эти невзгоды,
Ты красива,сильна,
А к капризам погоды
Чаще снится родня.

Ветры злые оттрепят,
Отпечалят дожди,
Будет нежность и трепет,
Только ты подожди.

Да,конечно, потери,
Боль утраты и страх,
И закрытые двери
На студёных ветрах.

Ну и что-ж, что не любит,
Видно беден душой,
Кровь горячую пенят
Лишь любовью большой.

Твои руки и губы
Будут петь и ласкать,
В счастье этого чуда
Надо верить...И ждать!


Рецензии
это просто потрясно...

Сижу вся в эмоциях

Софья Кораблёва   31.03.2008 21:33     Заявить о нарушении
Для того и стараюсь,спасибо вам за отклик! Старый кот.

Сергей Талалаев   31.03.2008 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.