Ой Цыган, ты спой мне песню

Ой Цыган, ты спой мне песню,
Про мою судьбу.
Мне цыганка, нагадала,
Что я ночь не проживу.
А пока вы веселитесь,
Пойте до утра.
Только девки, берегитесь,
Ой, мягкая трава.

Ой залью, стаканчик хмеля,
Прямо себе в рот.
Все что было, что имели,
В эту ночь пройдет.
Но не надо убиваться,
Смерть не миновать.
Ой да не нацеловаться,
Ой не догулять.

Ой уйду, в поля, долины,
Под ночную мглу,
Тех кто знали, кто любили,
Я всех позову.
Пусть грехи мои отпустят,
Да простят меня.
И на век меня отпустят,
На пороге дня.

Ой цыган, ты спой мне песню,
Про мою судьбу.
Мне сегодня не до смеха,
Ночь последнюю живу.
Но не надо убиваться,
Смерть не обмануть.
Ну вот и все, пора прощаться,
Я отправляюсь в путь.

06.11.95г.


Рецензии