Сонет. В твоём заборе дырка

       /к А.Г./


В твоём заборе дырка, в глазах птицы.
Ты за забором в полный рост.
Одного мы роста, но разные лица,
Белая кожа, тёмный волос.

Любим ушами песен красивых слова.
Есть силы, ночь напролёт кутим,
От славы земной кругом идёт голова.
Не ангелы — горлопаним, мясо едим.

Приходит час, смотрим в глаза любимые,
Глотаем счастье про запас,
Носит ветер, собаки лают снова противные,
Опять поём песни про нас.

Пальцы в кровь от гитарных струн,
Глоток радости от откровения рун.

       13 февраля 2008 г.


Рецензии