Думы

Нам не светит
На этой планете
Чистого снега
На другом этаже
Кто-то ругается
Долго уже
И не замечается
Время идущее
Как получается с ним
Просто -
Сны и реальность несовместимы
Странно и грустно
Надо проснуться
Бегать по кругу
Не разлетаясь
На мелкие части
Широко улыбнуться
Просто от счастья
Кажется время
Посеяло семя
Застыло в бокале
Музыка пела
Как пьяная вишня
Я захмелела
Осталась с вами
Нам точно не светит
На этой планете
Чистого снега
А мы скажем
Хрен с ним
И растворимся
В просторные залы
Ушедшего детства…


Рецензии