Другая сторона друга

Подруга дней моих – гитара
Ты столько раз меня спасала
От пьянства, суицида и безделья
В минуты полного аврала
И лишь одной тебе я верю, чего бы не сказала

Ищу любовь промежду строчек
Ещё бы истин вместо точек
И вредную привычку верить
Порвать на мелкие кусочки
Оставить… где-нибудь за дверью

Подруга знающая точно
Что снилось мне сегодня ночью
Кому улыбки без причины
И мы сплелись в союзе прочном
Интимней женщины с мужчиной…


Рецензии