Довлатов сказал

Можно я узнаю
Как тебя зовут
Не найдя ответов
Там и тут
Я ищу приюта
Тёплых глаз
А время по минутам
Чеканит час
Потом бегут
Недели, года
Бегут из неоткуда
Куда?
Вселенские вопросы
Всемирные умы
А что такое двое?
Довлатов сказал:
МЫ!


Рецензии