Двадцать лет

(Припев)
Двадцать лет, ни возраст, ни помеха,
Двадцать лет, все облачно, как сон,
Только ты мне повстречался где-то,
Мальчик мой, что был в меня влюблен.

Сколько лет, я грезила тобою.
Сколько лет мечтала об одном,
Что тебя я увезу с собою.
В мир любви, в наш самый теплый дом.

И не важно, что между нами вечность,
Двадцать лет не разница совсем.
Были мы обречены на встречу,
И пускай на обсуждение всем.

Как желал меня ты снова видеть,
Как любил меня ты провожать.
Как боялся ты меня обидеть,
Только не боялся целовать.

Но однажды взгляд твой изменился,
И других ты слов и не нашел,
Просто попрощавшись, удалился,
Просто помоложе ты нашел.

На тебя поверь я не в обиде,
Ты мне много счастья подарил.
Только вспоминаю и поныне,
Мальчик мой, как ты меня любил.

25.10.01г. (04ч 14м)


Рецензии