Старая чашка на грязном столе

Старая чашка на грязном столе,
Облезшие стены, и кровь на стекле.
Разбитая лампа, и свернутый нос,
Напиться б до смерти, но кто бы принес.

Пустые карманы, пустая душа,
И всеми обманут, живу не дыша.
А руки трясутся, болит голова,
Мне уже не вернуться, а жизнь не права.

Припев
Раскрой свою дверь, и выйди во двор,
Ведь ты же не зверь, и ты же не вор.
Взгляни на себя в отраженье реки.
Как жить не любя, умереть от тоски.

Дырявая майка, дырявая жизнь,
Попробуй-ка встань-ка, попробуй держись.
И нету надежды, теперь все равно,
И жизнь, как прежде, а жизнь дерьмо.

10.09.94г.


Рецензии