Ты сделал этот шаг...

Ты сделал этот шаг,
Ты смог унять свой страх,
Ты грустно мне сказал,
Что больше не стоит нам мечтать
Ты поступил жестоко,
Ты не понял намека
Ты не дал мне сказать,
Что хотела я сделать первый шаг
Конечно, как же ты мог мне отдать
Решение за собой оставить,
А, не как бешеный кричать
Ты не понял, дурак
Что это слишком в третий раз
Меня бросить и плюнуть мне в глаза
Тебя я не прощу никогда,
Хотя я мучалась больше тебя
Ты сделал, это и не скажешь,
Что всегда я была права
Ты жалок, как подкошенная трава!
И, никогда не смотри на меня
Твой взгляд убивает, за собой маня
И исчезни, сволочь навсегда
Из моей жизни - слабая струна!!!


Рецензии