это так же ненужно как ты-потом

как же это нелепо
босыми пятками по таблеткам
обещания лета - крошатся
ёжатся сиротой
тут "постой! мы сравним с удивительно горьким эхом
и немой разразится рыданьями в волчий вой

я ступаю -рубахой стелю утрату
и ворот
сегодня как марш смычком
будет нежно распорот - к чему заплаты?
это так же ненужно как "ты-потом"

ну и ладненько - мы проходили
крокодилов ниловых
и глупенького ежа
госпожа десять пар чулок, слыхали, выменяла
на расстрел не любившего их пажа...


Рецензии