Слабость
Словами приносить тепло,
Смотреть в глаза и видеть наслажденье
Которое во мне в том сне текло,
Не прикасаясь, можешь ты заставить
Рассудок перейти на задний план
И выплеснуть поток фантазий,
Создать внутри огней фонтан
Открыв глаза, мне станет краской стыдно
За слабость женской наготы,
Но снова буду ждать момента
Любить словами можешь только ТЫ
Свидетельство о публикации №108021302593