Соберу аромат свой, небесный...

Соберу аромат свой, небесный -
Свежесть воздуха,
Яблочный сок.
Прикуплю сто цветов в Поднебесной
И, немного ванили, чуток...
Ароматом жасмина - вздурманю,
Имбирем, я создам остроту.
Черным перцем, искринку добавлю,
Все в лавровый венок заплету.
Чтобы вычурным вкус не казался,
Чтоб ласкал сей нектар, а не жег.
Я, пожалуй, немного добавлю
Полевых васильков лепесток.
Красотою своей опьяняя,
Розу белую в руки возьму.
Пусть, немного шипы выпускает,
Чтоб не так сладко было ему.


Рецензии