Я прошу тебя, дыши...

Живу я жизнью непонятной
Себя я мучаю невнятно,
Себя я ненавижу,
И знаю, что душой я вижу
Себя во власти лжи
Без солнца и воды,
Без капельки надежды
На утраченное счастье, безмятежно
Вокруг ада и тиши
Я прошу тебя, дыши,
Моя жизнь в прекрасное вернись…


Рецензии