Ветер уносил с собою куда-то вдаль...

Ветер уносил с собой куда-то вдаль
Мою любовь, мои мечты
Он безжалостно кричал,
Что обречена я на грехи

Он выл и выл
Кровь мою всю испил
Ветер испортил меня
Сказал, что не достойна я

Ну, почему?
Почему жизнь не моя волна?
И не могу я испить до дна
 Ту чашу рая для меня

Ветер уносил с собою куда-то вдаль
Мои слова о нас, но ты
Изжил все мои стихи
В одну струю, под названием «любви»

Ты, поставил на сердце клеймо
Не забытое счастье, ну, где оно??
Найди свое прежнее бытье,
Убей слово дерзкое «не мое»

Ветер, принеси назад,
Мои мольбы и цветы,
В жизнь без преград,
В любовь без лжи…


Рецензии