Вдруг очарован...

Вдруг очарован Вашим
… естеством

Колдован челкой,
… очертанием ресниц…

Вы на мгновение, случайно обернулись
… а я уже молю, чтоб Вы вернулись
… а я уж на коленях,

… мордой НИц!

Вы не заметили меня наверно
Толпа полна…
… оттенком разных лиц…

Я любовался Вами…
… так приятно…

На Вас смотреть…
… не п(р)еходя границ

Задумчивы Вы так …
… и так тревожны
Тяжёлость жизни давит
… Вам на грудь

Коль Вы бы так не бЫли осторожны…
… вы на меня бы ТАК…

… мОгЛи взглянуть!


Рецензии