Я не Мастер, ты не Маргарита

Я не Мастер, ты не Маргарита,
Все исполнено, увы.
Что прошло, то не забыто.
Что нас ждет, не знаем мы.

Все затмится лунным светом
В ночь прощения грехов.
И пойдет он за ответом,
По дороге лунных снов.

Милый друг, скорей прощайся,
Мы не увидимся с тобой.
Мы улетаем, ну а дальше,
Нас долгожданный ждет покой.

6.07.01г. (04ч 20м)


Рецензии