***

Суетливый город,
Серые дома.
Пестрость скучных улиц,
Дым и пелена.
Все бегут куда-то
Неизвестен путь.
Красно-черный фатум
Настигает тут.
Как узнать причины
Этой суеты?
Жизнь, за что дана нам
С верою в мечты?
Отчего возникло
Столько разных бед?
Где мне взять ответы?
Да, их, просто - нет!!!!


Рецензии