Экспромты. Сборник 13

Огонь любви горит,
А воск свечи все тает,
И как потом душа болит,
Никто еще не знает.

Огонь свечи мерцает,
А воск все слезы льет.
Любовь всегда прощает.
Душа пока ликует и поет.
------------------------
Кто ответит в этот вечер,
Как живу я без тебя?
Только стужи лютый ветер,
Да листки календаря.
------------------------------
И душа никакая не пленница,
Она просто нашла здесь приют.
И ничто в этой жизни не делится.
У души нет ни цепей, ни пут.

---------------------------------
Что ложь? Ведь это всё мгновенье.
Солгал и вроде как доволен.
Но душ обман как пепла тленье.
Никто уж потушить неволен
--------------------------------------
Всё чаще вспоминаем наше детство,
Девчонок и мальчишек во дворе.
И это милое беспечное соседство,
И мысли детские о дружной детворе.

-------------------------------------
Мороз и снег. И всё чудесно.
Любовь как снежная метель.
Приятно, если вместе интересно.
Зима, ну а в душе апрель.
-----------------------------


Рецензии
Светочка, очень замечательно ты пишешь, а экспромты у тебя очень славные! Светочка, я по тебе очень соскучилась и очень рада вновь читать твои стихи! Всего тебе самого хорошего:счастья, здоровья и Любви!
С искренним теплом, Вера.

Вера Осыка   14.02.2008 10:29     Заявить о нарушении
Верусь,спасибо огромное.С днём Святого Валентина!
Целую.
С уважением,Светлана

Светлана Капустина   14.02.2008 22:23   Заявить о нарушении