Что такое вечность?

Что такое звезды?
Когда белые ночи и хочется петь.
Что такое поздно?
Когда ты еще можешь что-то успеть.
И не надо плакать,
И не надо думать. Что что-то прошло.
Что такое завтра?
Это всего лишь то, что еще не пришло.
---------
Что такое завтра?
Это время, которого нам не узнать.
Что такое правда?
Это то, что ты видишь, но боишься понять.
И не надо верить.
Если ты ищешь смысл в другом.
Что такое двери?
Без ключей и сломанным замком.
---------
       припев

Если кто-то уходит, значит так надо ему.
Значит, он еще верит, что что-то найдет.
Если кто-то вернется, он будет знать почему,
Только не надо стоять, надо двигать вперед.
---------

Что такое вечность?
Это когда нет начала и нету конца.
Что такое встреча?
Когда ты не увидишь под маской лица.
И не надо смеяться,
Когда в тебе просыпается зло.
Что такое счастье?
Это значит тебе наконец повезло.

02.07.02г. (05ч24м)


Рецензии