Нет больше доверительных отношений

Наши копилки порою оказываются пусты когда вытрясаем мелочь, рассчитывая что-то приобрести, но доверие не уложишь в копилку тормашками вверх... это или есть - или нет... и у каждого свой доверия век...
Обнаруживая что нечего просыпать на диван, и тихонько поскуливая мы заползаем в карман, но и там, увы осталась лишь дырка, незашитая вовремя... Доверия так мало и мы тратим его на какие то ссоры... на какие то выяснения, без причинные похождения, на годы неверия и месяцы опупения...
Наши копилки порой оказываются пусты - как и мы...или как наши пустые мечты, или как ваши дурацкие сны.. в общем пусто... а на крыше мяучат коты.


Рецензии