Все теряет смысл

Все теряет смысл, пойдем и упадем.
Рейтинги повысим и мир перевернем.
Верность не изменим, любовь не извратим,
Ведь мы с тобой имеем, все то, что захотим.
--------
Снова ночь растает и превратится в день.
Кто-то вырастает из маленьких детей,
Кто-то умирает, а кто решает жить,
Кто-то выбирает. Кому из нас любить.
--------
Вечные скитальцы в поисках мечты,
Но в разжатых пальцах не принести воды.
Вера или правда, что ближе, что родней?
Ты моя награда, я твоя мигрень.
--------
Но уходит вечность, всё дальше, всё больней.
Жизнь, она беспечна, но подумай и о ней.
Не смотри глазами, чувствуй всё душой.
Что-то между нами мы создали с тобой.
       --------
Мы убиваем время, время убивает нас,
Кому нести то бремя, а кому-то новый шанс.
И сладок плод запретный, где райские сады.
Вопросы и ответы нам больше не нужны.

17.11.02г. (03ч 08м)


Рецензии