Кровь на асфальте, белые линии

Кровь на асфальте, белые линии,
Жизни и смерти, где твои лилии
На постаменте цифры под именем
Листьями крытые, пеплом и инеем.
---------
Дым или небо, туман или холодно,
Где-то собака завоет от голода
В доме осталась дверь между окнами
Ночь испугалась, окрасилась звездами.
       ---------
Пойдем, или пусть уплывают по воздуху,
Крыльями чистыми, строчками, прозами
Черным по белому, точки с вопросами
Зачем мы там не были каплями, слезами.
---------
Верить не верить, а стоит попробовать
Сделать кому-нибудь, что-нибудь новое
Имя и отчество, что-то хорошее,
Убить одиночество, в будущем прошлое.
       ---------
Молчи, тишина, голос умер в объятиях
Мыслей закрытых глазах и распятиях.
Так незаметно ушедших с экранов
Быстро ли медленно, поздно ли рано.
---------
Только не стоит, сколько заплачено.
Думать и только, верить в удачу, но
Время безвременно, путь бесконечен
Здесь кто-то временно, а кто-то навечно.


12.12.05г. (05ч 50м)


Рецензии