И он напишет песни

Дайте ему гитару,
Ему не остановиться.
Дайте ему бутылку,
Ему всё равно не напиться.
Дайте ему бумагу,
И он будет писать рукою.
Дайте ему чернила,
И перо или что-то другое.
--------

Припев:

И он напишет песни
Про любовь и страданья.
Про жизнь и про смерти,
Про тайны мирозданья.
Про верность и измены,
Про ночи под луною.
Про тайны Мельпомены,
И всё про нас с тобою.
---------

Дайте ему раскрыться,
У него большое сердце.
Дайте ему забыться
И немножечко согреться.
И он наполнит души
Бальзамом, что по сердцу.
Лишь только надо слушать,
Лишь только надо верить.
---------

Дайте ему надежду,
И он поверит в чудо.
Позвольте ему как прежде
Не уходить отсюда.
Дайте ему распятье
И он перекрестит трижды.
Он вам поможет влюбляться,
И никто не будет обижен.

24.12.2000 04.05.


Рецензии