Не

Не сказать и не подумать,
Не вернуться, не уйти.
Не узнать, что с нами будет,
Не в начале, не в пути.
---------
Не разбить и не построить,
Не проснуться, не заснуть.
Не забыть о том, что стоит,
Уходя, не уходить.
---------
Не увидеть, не поверить,
Не услышать, не узнать.
Не открыть закрытой двери,
Не спешить и не догнать.
---------
Не решиться и исполнить,
Не понять и не простить.
Всё что, было, будет снова.
Только надо всё же жить.

Припев:

Но ты не бойся и тихо не смейся.
Не уходи и тихо не плачь.
На миг успокойся, с гармонией слейся.
И душу свою от жизни не прячь.
От жизни не прячь.
----------
Не взлететь и не разбиться,
Не уплыть, не утонуть.
Не наесться, не напиться,
Не найти и не вернуть.
---------
Не испачкать, не отмыться.
Не любить и не болеть.
Не ругаться и не злиться,
И не жить, не умереть.

07.11.2000 17.00


Рецензии