Я буду любим тобой

Наша жизнь неумолимо,
Нас бьет бечевкою тугой.
Ты будешь мною любима,
Я буду любим тобой.
--------
Я сердце свое раскрою,
Я буду богом храним.
Ты будешь любима мною,
Я буду тобою любим.
--------
Словно немая пантомима,
Стою с протянутой рукой.
Ты будешь мною любима,
Я буду любим тобой.
--------
Я землю розами покрою.
Чтобы ты ходила по ним.
Ты будешь любима мною,
Я буду тобою любим.
---------
Какая тонкая картина.
Ты появилась предо мной,
Ты будешь мною любима,
Я буду любим тобой.
---------
Я уйду за далекой звездою,
Ты пойдешь по следам моим.
Ты будешь любима мною,
Я буду тобою любим.
--------
Ошибок правда нестерпима,
Страх разлучает нас с тобой.
Ты будешь мною любима,
Я буду любим тобой.
--------
Я тебя от беды закрою,
Мы верность свою сохраним.
Ты будешь любима мною,
Я буду тобою любим.

(10.09.94г.)


Рецензии