Лайф - моментально в море

Когда-нибудь каждому тайму приходит свой аут.
Когда-нибудь вместо мотора захочешь весло.
И уже все равно для реки будет ап или даун,
Поменять на другие свои берега тяжело.
Не войти, не войти в то же самое в секонд,
В секонд тайм секонд хенд не отдать.
Даже если железным застрять дровосеком,
Этой ватер навряд ли удастся стоять.
Все несётся сквозь свой неизведанный дансинг
В чувстве ритма и темпа то даун, то ап,
Проходя непрерывный затравленный кастинг,
А потом осознав неожиданно тайм - супер-стар.
Супер стар-супер олд и уже где-то в аут,
Там где что-то такое кромешное лайт
И не надо мотора, и кастинги – фак ит,
Дайте каплю воды, дайте этого… лайф...


Рецензии