Я приглашен на собственную казнь

Я приглашен на собственную казнь.
Свинцовый осколок разорвет мою грудь.
А вспышками света безликая страсть
Поглотит с песком мною пройденный путь.

Когда линии света разорвут темноту,
И пальцы почувствуют частицу тепла,
Глухими ударами наполнится грудь,
Осколками счастья заискрятся глаза.

И миг своей жизни тебе подарю.
Остаток мечты согрею в душе.
И выше печали над собой поднимусь
Для тех, кто ступает по тонкой черте.


Рецензии