Одиночка

А знаешь, я ведь одиночка,
Пришёл один - уйду один;
Лишь чувство странное и точка.
Я одинок, но не один.

Любил и просто наблюдать,
Умел и в роли раствориться,
Но что же я хочу отдать,
Если могу один остаться.

И видеть как я одинок,
Слезою падать в небо птицы,
Возможно после этих строк
Когда-нибудь смогу влюбиться...



© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1608111686


Рецензии