Дождь
Серо все и сырость.
Видимо, надолго
Небо прохудилось.
Целый день сегодня
Дождик поливает.
Что-то мне забытое
Вновь напоминает.
Тот далекий вечер,
Милые глаза.
Что нас разлучило?
Не могу сказать.
Просто время сушит
И любовь и слезы,
Хрупки наши чувства
Их смывают грозы.
Свидетельство о публикации №108021302477
Никас Куринус 13.02.2008 22:01 Заявить о нарушении