Брызги души... Моей единственной посвящается
О, как вы были хороши!
Когда, наполнившись шампанским,
Взрывались брызгами души.
Одни от взрывов пострадали,
Подпортив ценный макиаж ,
Другие - к "матери" послали,
Беря меня "на абордаж".
И третьи были... им лишь капли
Душа послала в виде брызг.
Но от восторга они плакали,
Им даже капля - это приз.
Мне жаль, что им досталось мало,
Что мало верность их ценил.
Я б их , за то что меня знали,
В шампанском просто "утопил".
Но я творил... не унывая,
С волненьем трепетным юнца,
Невинным сердцем принимая
Сей путь нелегкий до конца.
И знаю: вспомнят только третьи.
Их ощущенья так свежи:
И запах брызг на туалете,
И вкус шампанского души.
Свидетельство о публикации №108021302464
Валторна 09.04.2008 14:15 Заявить о нарушении
...И красоту их часто замечаем,
Когда она становится чужой...
...как ни прискорбно...
Виктор Силье 09.04.2008 15:29 Заявить о нарушении