Сопли

Поток жидких сопель сорвался из носа,
Нос стол затопил, одуревший с мороза.
Покрыт красным цветом как корью больной,
Глаза заразил,в них играет огонь.
Ломает внутри все-то боль лижет страстно.
И к черту здоровье - болеть не опасно.
И пусть одолеет ослабшее тело болезнь...доведя до конца, до предела.


Рецензии