Не знала, что больно когда целуешь?

Не знала, что больно если целуешь?
когда что-то шепчешь, исчезая в ночь
и в sms-ках холодных вопрос "тоскуешь?"
по выходных, если трезвая, навещаешь дочь

и я говорю малютке, что любил ее маму
тебя из прошлого, пока пыль не покрыла вуаль
перед сном - сказка про волшебную ламу
ты не видишь... ты призрак вчера... мне так жаль...


Рецензии