мечты

Гром пронзил, мою мечтательную душу
И сказал, теперь твой покой нарушу
Я выбралась на крышу из души
И вижу как в метре летают мечты
Но что же, я все же молчу
И молча на свою мечту смотрю
И глупо стих пишу


Я не иду, а просто смотрю
Почти в руках держу, но молчу


Рецензии