Бой- Ангела с Демоном

Я Ангел в дьявольской плоти...
Иль Дьявол с ангельской душою?
Я то, что будет позади!
Мечтою в дверь... И я с тобою!

Я Ангел с крыльями как ночь,
Я демон с крыльями любви,
Я свет ночи, сердец палач,
Я мрак от солнечной зори.

В руках огонь, в груди клеймо,
От боли, каторжной любви,
А на спине наклеймено:
Бой,- Ангел с Демоном в крови!


Рецензии
Сладость даля души темных

Вдаши   13.02.2008 16:25     Заявить о нарушении