Было время
Были мысли о том ,что будет.
Разбивались волны о скалы,
Помню мы что-то искали..
Находили и сохраняли,
А звезды на небе сияли,
Словно тайна ,что не раскрыли,
А мысли по реке нашей плыли.
Вдаль откровения уносились,
А дороги наши стелились,
Тропою к своему дому,
Светлому и очень родному.
Мы открываем в себе сами
Все то ,что есть и то, что не знаем.
А волны бились о скалы,
Мы все таки что-то узнали..
Февраль 2008.
Свидетельство о публикации №108021300243
думающий получит ответ.
пытаюсь обдумывать
то, что будет...
Ноябрьская Роза 13.02.2008 16:10 Заявить о нарушении