На грани между двух Миров...

Рассвет уж близится и звезды исчезают,
Уходит Ночь сменяясь светлым Днем...
А люди все всё чаще замечают,
Всю красоту и блеск не в нем...

Момент тот трудно уловить,
Когда стоишь ты на границе двух Миров...
Тогда всю красоту возможно оценить,
Освободиться от оков..


Рецензии