Неподсуден

По кругу бег ,
А в жизни - наг,
Но слышен смех,
повержен, враг.
Свет - горит,
Мир со мной -
говорит.
В чем суть?
Не заснуть.
Хочу, понять,
Душой принять,
Жизнь бежит,
Вся в мечтах,
Мысль дрожит,
Страсть и страх.
Грусть и боль...
Что с тобой?
Как тонка жизни нить,
Мысль чиста,
Как нам жить?
В гонке будней,
Не подсуден...
 


Рецензии
Гонка гонка гонка время неостановимо

Димир Стро   14.02.2008 21:21     Заявить о нарушении
Время не остановимо,
Жизнь летит, все мимо, мимо...

Лютик Золотистый   16.02.2008 20:50   Заявить о нарушении