Грецкий орех

Много утех, но самая лучшая — это грецкий орех
Ты будешь его ломать и даже не будешь знать
Чего внутри ожидать,
Желание сломать, самое ценное,
Ты не сможешь заранее знать,
Может внутри что-то бренное,
Очень уж интереснопонять,
но важнее ИСКАТЬ
В поисках меньше признаний, концов и начал
Ведь всю жизнь ты просто искал.
Знание с которыми потом умирал.
Всегда.....остается,
то что сложно поднять, подвинуть
Ты можешь только помнить и потом слынуть


Рецензии