Флирт по всем правилам
Взгляды, касания.
Точная дата второго свидания.
Бумага. Помада.
Номер простой.
След от кольца.
Ты же не холостой?
Обман по всем правилам –
Ложь, обещания.
Ты проиграл, жертва игр подсознания.
Свидетельство о публикации №108021300239