To the Death

здравствуй, Смерть!
-"привет, ну как ты?"-
говорит она в ответ,
будто забирая слабость...

И сильнее становлюсь я,
говоря с ней воедино...
"почему пришла опять?",
но в ответ - молчанья имя...

"Смерть, зачем же ты пришла?
Неужели заслужила?"
Но лишь слышится "Пора!",
Ничего не обьяснила...

Соглашаться нету смысла...
Оставаться тоже нет...
Но она твердит свое лишь...
Потом требует ответ...

Ничего не отвечаю,
Просто продолжаю жить...
Почему не исчезаешь?!.
Ну зачем за мной ходить?!.

10,12,06,


Рецензии