взгляды любви

Ты глядишь мне в глаза?
Да, быть может, люблю тебя я!
Сомневаюсь, но очень хочу!
Ведь когда в них смотрю я.

Понимаю, что любовь вечна
Всегда и везде она со мною была
И даже если не тебя, то всё равно
       люблю я!
Что-то порхает в груди
И прошу тебя, в глаза посмотри
Мне нужно, то самое, ощущение любви
Да ты прав...( никому не должны
Просто иногда тонут, во лжи
Даже самые нежные чувства любви
05.02.2008


Рецензии