Памяти Б. Н. Ельцина
«…как там народ?
И коньяк не льётся в горло,
И икра не лезет в рот!»
Л. Филатов, «Сказ о Федоте-Стрельце» (примерная цитата)
Ты никогда Борисом не был,
И хамски я с тобой на «ты»,
Настал апрельский день конечный
И вот…к ногам твоим цветы.
Инфаркт – ты пляшешь как безумный,
Не чуя бедствия руки,
Ты не учуял, наш разумный,
Зато почувствовали мы…
«Не царское-то это дело»,
…боеголовки умерщвлять,
Ты рёк и Клинтона заело,
Случайность? Скажем мы: «опять!»
«Неправильно, вы братья, сели»,
И помертвел роскошный зал.
«Вы слышали, ослы да лисы,
что Николаевич сказал?!»
Импичмент штука наносная,
Против кого «иду на вы?»
Вы попытайтесь, не читая,
Примерить образ рус. главы!
И Гельмут с Колем побледнели,
Когда Бориска правил бал,
Они таких не знали герров,
Что б как отрезал всё сказал.
Прошло моё скупое детство
Под звуки сбивчивых речей
Я понимаю, что ни к времени, ни к месту,
Но возвращайтесь поскорей...
Свидетельство о публикации №108021302332
Иуда!....
Устимов Александр 27.07.2017 12:00 Заявить о нарушении