Когда ухожу я

Когда ухожу я.
Ты не поймешь никогда
Что с тобою остаётся моя душа
И поверь в жизни бывает всегда
То что пришло осталось в сердце


Да может быть это было давно
Но осталось с тобою Сердце моё


Рецензии